Acabei de provar a primeira dose da "geleia". Soube a pouco... como tudo o que é bom. A receita é boa (como já era). E viciante. Agora é só uma questão de nos ir administrando em doses frequentes... sempre com ingredientes de qualidade, como é apanágio da casa.
É bom tê-lo de volta. Ainda que seja "à distância de um clique".
4 Comments:
Começar uma coisa destas no dia 16 de Outubro de 2006 diz muito sobre ti…
1.
Não estás barricado no Rivoli!
2.
Se estás barricado no Rivoli, deves ser cliente Kanguru!
Enfim, felicidades.
ò Plaaas, olha que postar este comment no dia 17 também nos diz muito sobre ti...
Estou em greve, não posso acumular com manifestações extra!
Acabei de provar a primeira dose da "geleia".
Soube a pouco... como tudo o que é bom.
A receita é boa (como já era). E viciante. Agora é só uma questão de nos ir administrando em doses frequentes... sempre com ingredientes de qualidade, como é apanágio da casa.
É bom tê-lo de volta. Ainda que seja "à distância de um clique".
A.Fresco
Enviar um comentário
<< Home